REGULATORY & EL “SINDROME DEL EXPERTO”
Los nuevos escenarios empresariales impulsan a los departamentos de recursos humanos a priorizar la formación de equipos que tengan conocimientos técnicos especializados y soft skills.
Ante un entorno altamente cambiante y competitivo, las empresas dan respuesta a los desafíos incorporando profesionales cada vez más especializados y enfocados en las nuevas direcciones. ¿Cómo encajar dentro de este panorama empresarial?
Entrevista a Beatriz Gil-Fournier
Industria Alimentaria
Benéfica Chirurgia es una asociación sin ánimo de lucro creada por médicos y anestesistas con el fin de realizar proyectos quirúrgicos en países en vías de desarrollo como Ecuador. Proyecto Ecuador por la cirugía humanitaria.
Pharmamar es una empresa biofarmacéutica española que ha creado el primer antitumoral español. Te contamos todo sobre su trabajo y los resultados aplicados a la realidad en este post de la visita de los alumnos del master en biotecnología de la salud de CESIF.
El sector alimentario aborda desde todos sus frentes y agentes implicados la gran demanda del consumidor: información fiable y sencilla sobre los alimentos.
El Máster online de CESIF en Lean Manufacturing (mejora continua de procesos) te capacita para dominar la metodología kaizen que está cambiando las industrias de proceso, como la farmacéutica, alimentaria, automovilística y muchas más.
La multinacional INSUD PHARMA desvela a los alumnos de CESIF cuáles son las claves del perfil profesional más demandado en las industrias farmacéutica, química y biotecnológica.
CESIF celebró el evento anual de la entrega de los diplomas de la convocatoria 2018/19. En el marco de esta celebración, se inauguró también el nuevo curso 2019/20. El acto contó con la asistencia y participación de representantes de las numerosas instituciones que apoyan el desarrollo de los programas clausurados, como Farmaindustria, ASEBIO, FEIQUE, AMIFE y STANPA.
“Información sobre salud en la era digital: ¿Cómo evitar la infoxicación?” da voz a la iniciativa de los profesionales de la salud y de los medicamentos que desean advertir y hacer recomendaciones sobre un tema tan importante para los pacientes como en qué web informarse y qué fake-news o bulos existen sobre las enfermedades y sus tratamientos.
¿Qué es un MSL? Te contamos todo sobre el perfil profesional más demandado en los departamentos médicos de las compañías farmacéuticas y biotecnológicas: formación y habilidades requeridas, responsabilidades del puesto y perfil habitual de los alumnos, así como las salidas profesionales más comunes.
La industria alimentaria está cambiando mucho en las últimas décadas. En todos los sectores, la transformación digital ha traído nuevas realidades y ha creado nuevos retos que aparecen ahora por primera vez. En alimentación, destacan algunos retos que comentamos a continuación.
Ion Arocena inaugura en la sede de Madrid de CESIF la XII edición del Máster en Biotecnología de la Salud de nuestra escuela, avalado por la Asociación Española de Bioempresa (ASEBIO), Farmaindustria y el Colegio Oficial de Químicos de Madrid. Te presentamos el máster más ambicioso y reconocido de CESIF.
El programa executive de CESIF en Desarrollo de Negocio y Licencias en la Industria Farmacéutica ofrece a profesionales del sector farmacéutico y biotecnológico los conocimientos y las herramientas necesarias para su aplicación inmediata en la implementación de estrategias de desarrollo de negocio en su ámbito de actividad. En Barcelona a partir del 18 de octubre.
Seguridad alimentaria en la actualidad: los consumidores están cada día más preocupados por la seguridad alimentaria y la alimentación saludable, sobre todo tras las alertas sanitaria que actualmente se están sucediendo en relación a varios alimentos.
¿Cuáles son los grandes retos a los que se enfrenta la industria alimentaria actual en nuestro país? Maria Luisa Alonso, emprendedora, CEO de B2B Meat y antigua alumna del Máster en Industria Alimentaria de CESIF, nos lo cuenta en este interesante post de nuestro blog: sostenibilidad medioambiental y transformación digital.
En la Masterclass gratuita “Puestos de futuro en los Departamentos de Marketing y Comercial” de CESIF contamos con la participación de expertos profesionales en activo en grandes empresas del sector que nos hablaron largo y tendido sobre los perfiles más buscados en este campo y qué retos y oportunidades presentan las compañías del sector en estas áreas.
En la Masterclass gratuita “La demanda actual de profesionales en la industria alimentaria” de CESIF contamos con la participación de expertos profesionales en activo en grandes empresas del sector que dieron una visión profunda y realista sobre los perfiles más buscados en este área y qué retos y oportunidades presentan las compañías del sector en este campo.
Os contamos las ideas principales de la masterclass gratuita de CESIF sobre El gestor de base científica, un profesional clave en la empresa biotech. Un sesión que se enmarca dentro del máster en Biotecnología de la Salud que tuvo el objetivo de informar a los asistentes sobre las salidas profesionales del sector biotech no vinculadas a la administración ni a la docencia sino a la empresa biotech.
B2B Meat es el proyecto empresarial de Luisa Alonso, exalumna del Máster en Industria Alimentaria de CESIF, ahora emprendedora de éxito en el sector. En esta entrevista nos cuenta cómo concibió su proyecto y por qué, cómo funciona y qué beneficios aporta en el sector cárnico. ¡Descubre esta interesante iniciativa!
CESIF es la única escuela privada del sector farma / salud / biotech en el ranking anual Mejores Másteres. En 2019, tanto el Máster en Industria Farmacéutica como el Máster en Biotecnología de la Salud han sido seleccionados como referentes en la formación de posgrado especializada en sus respectivos sectores.
El proyecto ha posibilitado el traslado de un equipo médico a una de las zonas más necesitadas de Ecuador. Durante la misión se han realizado más de 100 intervenciones quirúrgicas.
A través de este convenio, FACE colaborará en el Máster en Industria Alimentaria que CESIF imparte desde hace 23 ediciones.
INFORMACIÓN
Le informamos que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, de sesión o persistentes, con diferentes finalidades: técnicas o necesarias, funcionales y publicitarias. A continuación, podrá seleccionar las cookies que desea autorizar. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies.
Son las cookies estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de esta página web, que el usuario podrá deshabilitar en su caso, a través de su navegador.
Son las cookies que permiten, de forma anónima, analizar y medir el uso de esta página web, de cara a mejorar sus funcionalidades.
Son las cookies que permiten mostrar publicidad de forma personalizada al usuario, tanto dentro como fuera de nuestra página web a lo largo de su navegación.