circle-up

Masterclass online: La demanda actual de profesionales en la industria alimentaria

12 de mayo - 18:00h

INFORMACIÓN GENERAL Y LOCALIZACIÓN

  • 12-05-2020
  • 18:00 h.
  • Online

OTROS EVENTOS PASADOS

JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS - RESERVA TU SESIÓN PERSONAL

Leer Más
Masterclass online: Oportunidades en la industria farmacéutica: el nuevo marketing

Leer Más
Lean Manufacturing y la mejora continua de procesos: un área de oportunidades.

Leer Más
Masterclass online: El gestor de base científica, un profesional clave en la industria biotech

Leer Más
Masterclass online: El perfil más demandado en la industria química. Especialización vs multifuncionalidad.

Leer Más
Sesión: Mejora la calidad de tu feedback

Leer Más
Acto de apertura y entrega de diplomas 2019 · Madrid

Leer Más
Acto de apertura y entrega de diplomas · Lisboa

Leer Más
Masterclass: El gestor de base científica, un profesional clave en la industria biotech

Leer Más
Masterclass: Puestos de futuro en los Departamentos de Marketing y Comercial

Leer Más
Masterclass: La demanda actual de profesionales en la industria alimentaria

Leer Más

DESCRIPCIÓN

 

En CESIF queremos impulsar la formación de calidad para aprovechar este paréntesis en el que nos encontramos.  Por ello, el pasado 12 de mayo organizamos la masterclass online:  “La demanda actual de profesionales en la industria alimentaria”, donde tuvimos la oportunidad única de contar con profesionales en activo de grandes empresas del sector, que nos ofrecieron una visión completa y profunda de las necesidades profesionales actuales de las distintas áreas de la industria alimentaria. 

 

#impulsaenparéntesis

 


PROGRAMA

 

Masterclass online: La demanda actual de profesionales en la industria alimentaria

18:00 a 18:10 Bienvenida

D. Francisco Domingo Zaragozá - Director del Máster en Industria Alimentaria de CESIF

18:10 a 18:25

D. Joaquín Obeso - Socio Director en Sanidad y Tecnología Alimentaria.

18:25 a 18:40

D. Jordi Soler - Director de Calidad e I+D en Lípidos Santiga

18:40 a 18:55

Dª. Marta Fernández - Responsable de Calidad en Grupo Uvesa

19:55 a 19:10

D. Ángel González - Director de Calidad y Seguridad Alimentaria en Visán Industrias Zootécnicas.

19:10 a 19:25

Coloquio

INFORMACIÓN

Información

Aviso de Cookies

Le informamos que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, de sesión o persistentes, con diferentes finalidades: técnicas o necesarias, funcionales y publicitarias. A continuación, podrá seleccionar las cookies que desea autorizar. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies.


Quiero saber más

Cookies técnicas o necesarias

Son las cookies estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de esta página web, que el usuario podrá deshabilitar en su caso, a través de su navegador.


Cookies funcionales

 ON OFF

Son las cookies que permiten, de forma anónima, analizar y medir el uso de esta página web, de cara a mejorar sus funcionalidades.


Cookies publicitarias

 ON OFF

Son las cookies que permiten mostrar publicidad de forma personalizada al usuario, tanto dentro como fuera de nuestra página web a lo largo de su navegación.