Licenciado en Ciencias Biológicas por la Universidad Complutense de Madrid. Máster en Tecnología y Control de los Alimentos por CESIF.
Auditor / Auditor Jefe de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria, por Beaureau Veritas. Formador de Manipuladores de Alimentos, por el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid y por la Dirección General de la Salud Pública de Madrid.
Trayectoria profesional ligada a la Industria Alimentaria, a través de empresas como Mars LTD. Mantequerías Arias, Telechef y Telepizza, en los campos de Calidad e Higiene Alimentaria.
Consultor de la División de Alimentación de CESIF, especializado en Legislación Alimentaria, Sistemas A.P.P.C.C., Sistemas de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria (ISO 9001; ISO 22000, BRC; IFS).
Experiencia en docencia en empresas como INSTITUTO DE FORMACIÓN INTEGRAL (I.F.I.), CERCION, tanto en la modalidad presencial como online, Tutor de cursos online sobre Calidad e Higiene Alimentaria. CERCION S.L., Profesor del Máster Presencial en Industria Alimentaria en CESIF y Coordinador externo del Máster de Seguridad Alimentaria para la UNED.
INFORMACIÓN