circle-up
Claustro

CLAUSTRO

A B C D F G H I J L M O P Q R S T U Z Ver todos
A
ALAMO GÓMEZ, D. ALBERTO
Jefe de División de Residuos. LABORATORIO DE SALUD PÚBLICA. MADRID SALUD
ALMUZARA MIRADA, Dª. CRISTINA
Directora de Calidad en SAAR ORIGINIA FOOD
ALSINA CARRERA, D. SANTIAGO
Senior Consultant
ÁLVAREZ ÁLVAREZ, D. JUAN FRANCISCO
Consultor/Formador. MAO CONSULTING
AMIGO GARRIDO, Dª. LOURDES
Profesora de Investigación. CSIC. INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (CIAL)
B
BADIOLA SÁIZ, D. IGNACIO
Responsable de Enfermedades Bacterianas, Parasitarias y Resistencias Antibacterianas (CReSA). CENTRE DE RESERCA EN SANITAT ANIMAL
BAGARIA AGUSTÍ, D. ENRIC
Especialista de Producción de Cafés. NESTLÉ ESPAÑA
BALFAGÓN MARZAL, D. PEDRO
Jefe de Servicio de Control Alimentario. AGENCIA DE SALUD PÚBLICA DE BARCELONA
Barceló Aguilo, Dª. Gema
Responsable de I+D y Regulatory en DANONE (División de Aguas)
BENITO TEJERO, D. J. ANTONIO
Packaging Process Engineer. DANONE
BLANCO, D. FRANCISCO JAVIER
Auditor. BUREAU VERITAS
Buffa, D. Martín
Responsable de Desarrollo de Negocio en CERPTA (UAB)
C
CAMPERO, Dª CRISTINA
Auditora IRCA ISO 22000. BUREAU VERITAS
CARBAYO MARTÍNEZ, D. JUAN CARLOS
Director Técnico. CONCASEAL
CAZORLA MARTÍN, Dª. ANA Mª
Directora División de Calidad. TOIVOA PHARMA
CERVERA LUCINI, Dª. PALOMA
AESAN. Subdirectora de Alertas Alimentarias
CHACÓN VILLANUEVA, Dª. CARME
Subdirectora General de Seguridad Alimentaria. GENERALITAT DE CATALUNYA
CRESPO MARTORELL, D. ALBERTO
Ex Director Comercial Industrial. EXPOFRUIT
CRUZ FLIX, D. XAVIER
Director de Operaciones. VEGETALIA
CUBERO ESQUINAS, Dª. NURIA
Responsable de I+D+i. BDN INGENIERÍA DE ALIMENTACIÓN
D
DAIMIEL MORA, D. CARLOS
Técnico de Prevención de Riesgos Laborales. IBERMUTUAMUR
DEL CASTILLO MARTÍNEZ, D. JOSÉ ANTONIO
Director General. MANOLO BAKES
DÍAZ FLORES, Dª. COVADONGA
Técnico de Gestión. Departamento de Salud Pública. TRAGSATEC
F
FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ, D. ÁLVARO
Consultor Directivo. CONEXIÓN LEAN
FERRAGUT PÉREZ, Dª. VICTORIA
Catedrático de Tecnología de los Alimentos. UAB
Ferrer, Dª. Consuelo
Cocoa and Chocolate Technology Senior Engineer en Natra
FERRER SVOBODA, Dª. CARMEN
Fundación Blanquema. UNIVERSIDAD RAMÓN LLULL
FONTECHA ALONSO, D. FRANCISCO JAVIER
Investigador. CSIC. INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (CIAL)
G
GALBANY DURÁN, Dª. MARTA
Jefe de Calidad. LABORATORIO INTERPROFESIONAL LECHERO DE CATALUÑA
GALLEGO BROGUERAS, D. LUIS MARÍA
Director General. GRUPO ANALIZA CALIDAD
GARCÍA CARCEDO, Dª. MÓNICA
Responsable de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente. TEMPLO CAFÉS
GARCÍA FERNÁNDEZ, D. ROBERTO
Jefe de Ventas de Soluciones de Proceso. TETRAPAK IBERIA
GARRIDO MATEO, D. VÍCTOR
Health & Safety Officer. ALBA SYNCHROTRON LIGHT SOURCE
GONZÁLEZ ESCUDERO, D. ENRIQUE
Director Técnico de QUIMICRAL
GONZÁLEZ ESCUDERO, D. ENRIQUE
CEO QUIMICRAL
GONZÁLEZ GARCÍA, D. JOSÉ MANUEL
CHIEF COMPLIANCE OFFICER, Director de Sistemas de Gestión, Responsable de Seguridad Alimentaria. ACESUR
GONZÁLEZ MARTÍNEZ, Dª. ALICIA
Jefe del Laboratorio de I+D. BIMBO
GUAMIS LÓPEZ, D. BUENAVENTURA
Catedrático de Tecnología de los Alimentos. Director del Parc de Recerca. UAB
GÜELL SAPERAS, Dª. CARME
Profesora Titular de la Escuela de Enología. UNIVERSIDAD ROVIRA I VIRGILI
GUITIÁN CRESPO, D. ÁLVARO
Asesor Tecnológico. CALAF NUANCES. Director General. NOCEX SOLUTIONS
H
HERRANZ, Dª. NURIA
Gerente del Área de Consultoría. ITENE
HERRERO SALAS, Dª. Mª JOSÉ
R&D Manager. SMILEAT
I
IRURETAGOYENA ALDAZ, D. FRANCISCO JAVIER
Asesor de Empresas Alimentarias. SERGASCA
J
JIMÉNEZ NAVARRO, Dª. PILAR
Directora. LABORATORIO DE SALUD PÚBLICA. MADRID SALUD.
JUÁREZ IGLESIAS, Dª. MANUELA
Profesora de Investigación. Departamento de Productos Lácteos. CSIC. INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (CIAL)
L
LABRADOR RUMOROSO, Dª. Mª EUGENIA
Directora Departamento Legal. CESIF
LIMÓN ESCUREDO, D. ANTONIO
Consultor. Director Académico. CESIF
LINARES GARCÍA DE COSÍO, Dª. María José
Directora de Calidad en ALSEA Iberia
LIZANA I ALCAZO, D. XAVIER
Director. ASESORÍA Y CONSULTORÍA SANITARIA (ACONSA)
LÓPEZ DE LA CARRERA, D. ALFONSO
Responsable I+D+i. DELFÍN ULTRACONGELADOS
LÓPEZ MARTÍNEZ, Dª. DOLORES
Técnico Área Tecnológica. CENTRO TECNOLÓGICO NACIONAL DE LA CONSERVA Y ALIMENTACIÓN.
LOSADA ARIAS, D. MANUEL
Catedrático de Enología y Responsable del Centro Experimental de Enología. ESCUELA DE INGENIEROS AGRÍCOLAS (MADRID)
M
MAÑÁ REY, D. SANTIAGO
Consultor de Bodegas
MARTÍN MARTÍN, D. JOSÉ LUIS
Consultor
MARTÍN ZAMORANO, D. JORGE
Supply Chain Director. AVANZA FOOD
MARTÍNEZ GIMENO, D. MIGUEL ÁNGEL
Socio-Director. GUAYED CONSULTING
Menéndez Fernández, D. Adolfo
Responsable de Estrategia, Planificación de Sistemas. REPSOL
MEROÑO ANGULO, Dª. REYES
Quality Manager. INTERNATIONAL FLAVORS & FRAGANCES
MORALES RAMA, D. RAMÓN
Jefe de Control de Calidad y Seguridad Alimentaria. LABORATORIOS ORDESA
MORENO, Dª. VANESA
Directora Departamento de Procesos. TEINCO
O
OBESO DE LA FUENTE, D. JOAQUÍN
Director General. SANIDAD Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
P
PALAFOX GAMIR, D. SANTIAGO
Experto Alimentario
PALMA LINARES, Dª. INMACULADA
Directora del Grado de Nutrición Humana y Dietética. Fundación Blanquerna. UNIVERSIDAD RAMÓN LLULL
PEINADOR ASENSIO, D. JAVIER
Jefe de División de Espectrometría de Absorción Atómica. LABORATORIO DE SALUD PÚBLICA. MADRID SALUD
PICAZO LORENZO, Dª. MARI CRUZ
Directora del Departamento de Salidas Profesionales y de Idiomas. CESIF
Q
QUEVEDO TERRÉ, D. JOAN MIQUEL
Director Técnico de la Planta de Tecnología de los Alimentos. UAB
QUINTÍN MARTÍNEZ, D. DAVID
Responsable de la Planta Piloto del Área de Tecnología. CENTRO TECNOLÓGICO NACIONAL DE LA CONSERVA Y ALIMENTACIÓN
R
RAMOS SEGURA, D. PEDRO
Director Comercial. DIANA CASADO
RAMOS SEGURA, D. PEDRO
Supply Chain Director. AVANZA FOOD
REYES PLÁ, Dª MARÍA TERESA
Catedrática en la UAB del Departamento de Ciencia Animal, Facultad de Veterinaria
RIERA VALLS, D. ENRIC
Consultor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Gestión de la Calidad
RIVERO BAUGHMAN, Dª. SUSANNA
Responsable de Asuntos Exteriores y Cooperación de la Secretaria de Medio Ambiente y Sostenibilidad. GENERALITAT DE CATALUNYA
ROCHE HIDALGO, Dª. ELENA
Secretaria General de la Escuela Superior de Cerveza y Malta. UPM
S
SALVADOR MARTÍNEZ, D. JESÚS
Jefe de Calidad, Mercado y Cervecería Internacional. GRUPO DAMM
SÁNCHEZ PELLO, Dª. PALOMA
Directora de Competitividad y Sostenibilidad. FIAB
SÁNCHEZ-VALIENTE JAÉN, Dª. ÁNGELA
Quality Manager. PERNOD RICARD
SEGOVIA BRAVO, Dª. KHARLA
Assitant Director of Academic Area. BUREAU VERITAS CENTRO UNIVERSITARIO
SEVILLA GUILLÉN, D. VÍCTOR
Responsable de Calidad de Productos e Higiene. AREAS
SOLER NAVAS, D. JORDI
Director de Calidad e I+D. LÍPIDOS SANTIGA
T
TRUJILLO MESA, D. ANTONIO JOSÉ
Catedrático de Tecnología de los Alimentos. UAB
U
UCEDA OJEDA, D. MARINO
Consultor Internacional Especialista en Olivicultura y Elaiotecnia
Z
ZAPATERO MARTÍN, Dª. MARTA
Qualified Person en NIPPON GASES
Zapatero Martín, Dª. Marta Covadonga
Qualified Person and Quality Assurance Technician. NIPPON GASES
Zubia Hurtado, D. Jon
Director y responsable del Sector Agroalimentario. DIGIT-A
Solicita información