circle-up

Máster en Seguridad Alimentaria, Gestión de Calidad y Tecnología Industrial

ficha técnica

SEDES

El Máster en Seguridad Alimentaria, Gestión de Calidad y Tecnología Industrial puede cursarse en la sede de CESIF Madrid, según la planificación provisional que se detalla a continuación:

Madrid:

  • Grupo 1: inicio 16 de octubre 2024.
  • Finalización: julio de 2025.
  • Entrega Proyecto Fin de Máster: septiembre 2025.
  • Horario: de lunes a jueves, de 18:00 a 21.30 horas.

Para asegurar la excelencia en nuestros programas el número de plazas por grupo es limitado

PERFIL DEL ESTUDIANTE

El Máster en Seguridad Alimentaria, Gestión de Calidad y Tecnología Industrial está dirigido a titulados en Química, Farmacia, Biología, Veterinaria, Tecnología de los Alimentos e Ingenieros Agrónomos, así como cualquier otro titulado superior universitario relacionado con el ámbito de la alimentación. También está dirigido a profesionales del sector que, no siendo titulados en ninguna de las anteriores disciplinas, acrediten suficiente experiencia y conocimientos en el sector alimentario.

A continuación se exponen los perfiles de los estudiantes de CESIF en los últimos años: 

 

BECAS Y FINANCIACIÓN 

Para cada titulación CESIF existe una opción personalizada de becas y financiación preferencial a disposición de los alumnos.

SOLICITUD DE INFORMACIÓN

NUESTROS ALUMNOS OPINAN

Ángel González
Director de Calidad y Seguridad Alimentaria en Visán Industrias Zootécnicas
Ester Cantabrana

INFORMACIÓN

Información