circle-up

Máster en Seguridad Alimentaria, Gestión de Calidad y Tecnología Industrial

ficha técnica

SEDES

El Máster en Seguridad Alimentaria, Gestión de Calidad y Tecnología Industrial puede cursarse en la sede de CESIF Madrid, según la planificación provisional que se detalla a continuación:

Madrid:

  • Grupo 1: desde octubre 2024 hasta julio 2025.
  • Entrega Proyecto Fin de Máster Grupo 1: septiembre 2025.
  • Impartición: lunes a viernes* en horario de 18:00 a 21.30 horas.

(*) Los viernes son lectivos destinados principalmente al estudio y trabajo individual y/o grupal del estudiante en el Máster. En caso de que la agenda académica del Máster lo requiera, se podrán destinar para clases.

Para asegurar la excelencia en nuestros programas el número de plazas por grupo es limitado

PERFIL DEL ESTUDIANTE

El Máster en Seguridad Alimentaria, Gestión de Calidad y Tecnología Industrial está dirigido a titulados en Química, Farmacia, Biología, Veterinaria, Tecnología de los Alimentos e Ingenieros Agrónomos, así como cualquier otro titulado superior universitario relacionado con el ámbito de la alimentación. También está dirigido a profesionales del sector que, no siendo titulados en ninguna de las anteriores disciplinas, acrediten suficiente experiencia y conocimientos en el sector alimentario.

A continuación se exponen los perfiles de los estudiantes de CESIF en los últimos años: 

 

BECAS Y FINANCIACIÓN 

Para cada titulación CESIF existe una opción personalizada de becas y financiación preferencial a disposición de los alumnos.

SOLICITUD DE INFORMACIÓN

NUESTROS ALUMNOS OPINAN

Ángel González
Director de Calidad y Seguridad Alimentaria en Visán Industrias Zootécnicas
Ester Cantabrana

INFORMACIÓN

Información