El Máster en Industria Alimentaria puede cursarse en las sedes de CESIF en Madrid y Barcelona, según la planificación provisional que se detalla a continuación:
Madrid:
Barcelona:
(*) Los viernes son lectivos destinados principalmente al estudio y trabajo individual y/o grupal del estudiante en el Máster. En caso de que la agenda académica del Máster lo requiera, se podrán destinar para clases.
Para asegurar la excelencia en nuestros programas el número de plazas por grupo es limitado.
El Máster en Industria Alimentaria está dirigido a titulados en Química, Farmacia, Biología, Veterinaria, Tecnología de los Alimentos e Ingenieros Agrónomos, así como cualquier otro titulado superior universitario relacionado con el ámbito de la alimentación. También está dirigido a profesionales del sector que, no siendo titulados en ninguna de las anteriores disciplinas, acrediten suficiente experiencia y conocimientos en el sector alimentario.
A continuación se exponen los perfiles de los estudiantes de CESIF en los últimos años:
Para cada titulación CESIF existe una opción personalizada de becas y financiación preferencial a disposición de los alumnos.
INFORMACIÓN