circle-up
  •  

 

 
Máster en Industria Alimentaria · Barcelona

Máster en Industria Alimentaria · Barcelona

Tecnología, control y seguridad alimentaria (XXV EDICIÓN)
 

IMPULSA TU CARRERA PROFESIONAL

No pierdas la oportunida de formarte en un sector con expectativas reales de crecimiento. Es el momento, especialízate. ¡Últimas plazas!

RAZONES PARA FORMARTE EN CESIF

  • Nos avala una experiencia de más de 30 años formando a profesionales del sector salud y más de 8.300 antiguos alumnos han logrado sus objetivos profesionales en nuestra escuela.
  • Este curso 2020/21 será la primera edición en la que todos nuestros másteres son Título Propio de la Universidad CEU San Pablo.
  • El Máster en Industria Alimentaria cuenta con el respaldo de las principales instituciones del sector. 
  • Claustro formado por más de 1.000 profesores profesionales en activo con amplia trayectoria y probada experiencia en empresas del sector. 
  • Nuestro innovador Campus Virtual permite un aprendizaje activo y con capacidad para impartir clases en directo. Nuestro modelo académico ha servido para situarnos entre las primeras instituciones más innovadoras del mercado iberoamericano según el diario El Economista (puesto 38 de 500 instituciones seleccionadas).
  • Tendrás acceso a programas de prácticas en empresas multinacionales y de primer nivel. De manera continua, establecemos nuevos convenios con empresas del sector.
  • El 90% de los alumnos consiguen insertarse al mercado laboral en los los primeros meses tras finalizar sus estudios.
  • Contamos con un completo plan de financiación.

¿QUÉ MÁS NECESITAS?

Si aún te queda alguna duda, te proponemos que nos conozcas mejor:

  • Reuniones informativas. Almudena García, Directora de Carreras Profesionales de CESIF, realizará cada miércoles una reunión colectiva para analizar los perfiles más interesantes para los procesos de selección. Si estás interesado en asistir, pídenos información a través del formulario y nos pondremos en contacto contigo. 

CONOCE EL MÁSTER

 
 
   

CONOCE LA SEDE

Ángel González - Dirección de Calidad y Seguridad Alimentaria. VISÁN INDUSTRIAS ZOOTÉCNICAS, S.L.

“El Máster en Industria Alimentaria, además de cumplimentar mis estudios como biólogo, me ayudó a comprender todos los aspectos del sector agroalimentario. Las clases de profesionales que están en el día a día del sector, hace que las lecciones sean prácticas y reales.” 

 

Reconocimiento institucional: Esta titulación está avalada por el Consejo General de Colegios de Biólogos de España y la Federación de Industrias de Alimentos y Bebidas (FIAB), por el Colegio Oficial de Químicos de Madrid, por el Ayuntamiento de Madrid,  por el Departamento de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Generalitat de Cataluña y por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN).

Consulta nuestra oferta formativa:      

 

SOLICITA INFORMACIÓN DEL PROGRAMA

INFORMACIÓN

Información

Aviso de Cookies

Le informamos que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, de sesión o persistentes, con diferentes finalidades: técnicas o necesarias, funcionales y publicitarias. A continuación, podrá seleccionar las cookies que desea autorizar. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies.


Quiero saber más

Cookies técnicas o necesarias

Son las cookies estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de esta página web, que el usuario podrá deshabilitar en su caso, a través de su navegador.


Cookies funcionales

 ON OFF

Son las cookies que permiten, de forma anónima, analizar y medir el uso de esta página web, de cara a mejorar sus funcionalidades.


Cookies publicitarias

 ON OFF

Son las cookies que permiten mostrar publicidad de forma personalizada al usuario, tanto dentro como fuera de nuestra página web a lo largo de su navegación.