circle-up
ACTUALIDAD

Postgrado

ALUMNAS DE CESIF PARTICIPAN EN LOS PREMIOS ÉCOTROPHÉLIA 2013
15-04-2013

ALUMNAS DE CESIF PARTICIPAN EN LOS PREMIOS ÉCOTROPHÉLIA 2013

El pasado 8 de abril se entregaron los Premios Écotrophélia España 2013, promovidos por la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB)

El pasado 8 de abril se entregaron los Premios Écotrophélia España 2013, promovidos por la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB). Un grupo de alumnas de CESIF del Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria se presentó al certamen europeo con el Kebab Mediterráneo, elaborado a partir de piezas de atún, pan dürüm integral y hortalizas frescas ecológicas. Se acompaña de salsas en envase monodosis y está envasado en atmósfera modificada.

COMPARTIR EN:

POSTS RELACIONADOS

PHARMA MARKET LANZA SU NUEVO NÚMERO: EL ESPECIAL “INNOVACIÓN”

COMIENZA EL MDMF-EX (XV EDICIÓN)

ALIMENTARIA PUBLICA SU NÚMERO ESPECIAL DE PESCADOS Y CONSERVAS

ÚLTIMOS POSTS

Celebramos el aprendizaje y la innovación con estas recomendaciones para mentes inquietas

Metrodora y Alma Matter crean un acuerdo de becas con el Gobierno de Colombia

Masterclass CESIF

INFORMACIÓN

Información